Sesiones compartidas contigo
Consulta las sesiones que te compartieron usando exactamente la cuenta de Google invitada. Este acceso permite leer, no editar ni exportar. Los enlaces de YouTube requieren además una invitación confirmada manualmente por el superadmin; pueden abrirse fuera de Mentoring y no impiden copiar lo que ves.
Volver a MentoringCargando…